Ксения Бородина "засветилась" во время шоппинга на вещевом рынке "Дубровка"

Шоу-бизнес
7077
Беременная модница Ксения Бородина, которая совсем недавно вернулась из свадебного путешествия, отправилась шоппиться на вещевой рынок "Дубровка".
новости россии, ксения бородина, свадьба, дочь, курбан омаров, дети, бородина беременна, ждет ребенка, биография, свадьба, дети, турция, 30 июля, смотреть видео

Популярная телеведущая и поклонница брендовых вещей Ксения Бородина "засветилась" на шоппинге совсем не в дорогом магазине, а на московском вещевом рынке - "Дубровка".

Папарацци не упустили из вида ведущую самого рейтингового реалити-шоу "Дом-2" - Бородина была замечена лавирующей между прилавками Дубровки с заманчивыми вывесками "все по 1500". Компанию ей составила московская тусовщица и светская львица Катя Жужа.

Ксения Бородина во время посещения распродаж на рынке «Дубровка»

Как сообщает портал "Super.ru", подруги провели за примерками около трех часов, несмотря на беременность Ксении, чьи формы уже не скрывает просторная туника черного цвета.

Как сообщают СМИ, Бородина приобрела трикотажное платье свободного кроя с графическим принтом за 2000 рублей. Также внимание звезды привлекли брюки и блуза, предлагаемые по цене ниже стоимости помады в косметическом корнере ГУМа. 

Стоит отметить, что в этот же день, довольная после удачного шоппинга, Ксения поделилась фотографией со своими поклонниками в Instagram. 

"Мчим с шопинга!" - подписала она фото, пометив при этом свою геолокацию как "ГУМ Shopping center".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, свадьбу Омарова и Бородиной рьяно осудили в Дагестане.

На родине 35-летнего бизнесмена, в дагестанском селе Хаджалмахи, осуждают событие. Земляки Омарова в недоумении от его поступка и никак не могут понять мотивацию. Звездная пара - предмет горячих обсуждений в социальных сетях.

"У нас известность, приобретенная через жену, - это скорее повод для грусти, а не для радости. Курбан - человек мегаполиса, тусовок. Мы, конечно, все желаем ему счастья в семейной жизни. Но, скорее всего, они попиарятся и разойдутся с шумом и гамом, - поделился своим мнением бывший сосед Омарова Ахмед. - Когда мы узнали, что Курбан официально женится на Ксении, единственная и вполне справедливая наша реакция была такой: "А на хрена?" Он что, просто так не мог с ней спать, без освещения отношений? Мы здесь, между собой, даже не обсуждаем его поступок. Все стыдливо молчат. Потому что слава жены - это не повод для гордости!", - считают соотечественники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+