Касьянов предложил переименовать Большой Москворецкий мост в "Немцовский"

Россия
1597
Соратники убитого политика предлагают увековечить его память.
Немцов, политика, Россия, Москва, Хакамада, Касьянов, общество

Выступая на траурной акции 1 марта, ближайший политический соратник Немцова - сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов предложил переименовать Большой Москворецкий мост в честь Бориса Немцова и называть теперь его "Немцовским".

В свою очередь, бывший сопредседатель Союза правых сил Ирина Хакамада считает, что в честь Немцова можно было бы назвать улицу, рядом с которым его убили, или повесить памятную доску на доме, где он жил.

Тем временем в Зеленограде задержан водитель ВАЗ-21102, который был объявлен в розыск как предполагаемый автомобиль убийц Бориса Немцова.

Как оказалось, полиция напала на ложный след. Олега Колоева, скорее всего, отпустят после дачи объяснений в одном из отделов полиции.

Колоев рассказал, что действительно проезжал по Большому Москворецкому мосту, но не имеет никакого отношения к преступлению. По его словам, он как раз направлялся в отдел полиции, когда был задержан сотрудниками ГИБДД.

"Мне сказали, что мой автомобиль проходит по розыску, и я сразу решил поехать в отделение полиции. Тут недалеко пост ГИБДД… Не знаю, как могло получиться, я в тот вечер действительно был на Красной площади, мы там с детьми фотографировались, гуляли… Потом поехали по Большому Москворецкому мосту домой, в Зеленоград. И утром увидел ориентировку своей машины по телевизору", - рассказал Олег Колоев в эфире телеканала LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+