Количество погибших на пожаре в Казани увеличилось до 11 человек

Новости 18+
877
Количество пропавших без вести ориентировочно - 25 человек.
казань, пожар, рынок, 11 марта, адмирал

На месте разбора завалов сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани спасатели обнаружили тело одиннадцатого погибшего. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

По его словам, среди погибших есть иностранцы. Также Паньшин отметил, что один из погибших - 18-летний подросток. В целом установлены личности восьми из 11 погибших, - уточнил он.

По словам Паньшина, работы не остановятся, пока не найдут всех без вести пропавших. Количество пропавших без вести ориентировочно - 25 человек.

Представитель МЧС также отметил, что сегодня планируется завершить все работы вывозу строительного мусора. По словам Паньшина, осталось вывезти около двух тысяч квадратных метров сгоревших перекрытий, остатков стен и т.д.

Как сообщал «Российский Диалог», семьям погибших при пожаре в Казани выделят по миллиону рублей. Получившим из-за пожара травмы гражданам РФ выплатят от 200 до 400 тысяч рублей — в зависимости от тяжести вреда, причиненного здоровью.

Пожар в «Адмирале» возник в среду около полудня и стал распространяться с большой скоростью. Из здания были эвакуированы более 650 человек. В настоящее время известно об 11 погибших, всего пострадали более 50 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+