Адвокат семьи Немцова: в деле нет ни организаторов, ни заказчиков

Россия
709
Среди задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова нет ни организаторов, ни заказчиков преступления.
немцов, россия, расследование

Об этом  адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров сообщил «Коммерсант FM».

«Что касается появления новых подозреваемых, которые, возможно, скоро станут обвиняемыми, это абсолютно логично, я с самого начала говорил, что среди задержанных по их, соответственно, данным и не сильно высокому полету, скажем так мягко, явно я не видел ни организаторов, ни тем более заказчиков данного преступления»,— заявил Вадим Прохоров.

Прохоров также сообщил, что информация о религиозных мотивах преступления, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности. «По моей информации, те лица, которые в настоящий момент задержаны и являются обвиняемыми, они проходят по соответствующему пункту статьи 105, то есть это убийство, совершенное по заказу, именно по найму. Вот эта информация, которая появилась о религиозных мотивах, о переквалификации, опять же по моим данным, в отношении задержанных, она не соответствует действительности»,— сказал адвокат.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее появилась информация, что Личность возможного заказчика убийства Немцова установлена. Некий Руслик предоставил Дадаеву автомобиль и пистолет для совершения убийства Бориса Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+