«Динамо» избавится от Денисова после его скандала с тренером

Спорт
748
Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом 7 апреля. В дальнейшем его выставят на трансфер.
динамо, черчесов, денисов

Московский футбольный клуб «Динамо» выставил футболиста Игоря Денисова на трансфер, сообщается в микроблоге в Twitter клуба. «За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом. Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно», — говорится в заявлении клуба.

Позже стали известны подробности конфликта полузащитника Игоря Денисова с главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым.

30-летний футболист поругался с тренером из-за решения на матч против «Локомотива» (2:2) поставить в состав на фланг обороны Бориса Ротенберга-младшего, а не Алексея Козлова.

«Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма. Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч», – рассказал источник из «Динамо» LifeNews.

Сообщается, что в ответ на жесткое высказывание Денисова Черчесов пытался спокойно объяснить игроку, что выбор состава – дело тренера. Недовольный Денисов назвал Черчесова клоуном.

Как сообщал «Российский Диалог», контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент с массовой дракой во время матча между «Арсеналом» и «Торпедо».

На 31-й минуте игры при счете 0:0 болельщики столичной команды, располагавшиеся в секторе за воротами голкипера «Арсенала» Яна Мухи, прорвали ограждения, начали бросать выломанные пластиковые кресла и другие предметы в сторону поклонников «канониров» и полицейских, чем спровоцировали массовую драку фанатов на беговых дорожках стадиона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+