ДНР: силовики ночью обстреляли Горловку

Военное обозрение
1363
Удары наносились со стороны Дзержинска и Майорска, сообщил офицер Республиканской гвардии. По его словам, были зафиксированы попадания в поселок Комсомольский и жилой массив Строитель.
новости украины, новости донбасса, обстрел горловки 21 22 мая 2015 года, власти днр, война в донбассе

Ночной обстрел города Горловка продолжался около двух часов, попадания зафиксированы в нескольких жилых кварталах города, рассказал журналистам офицер Республиканской гвардии, передает РИА "Новости".

"Обстрел Горловки продолжался полтора-два часа, попадания были зафиксированы в жилом массиве шахты "Глубокой", в поселке шахты 19-20. В этом поселке было повреждено два частных жилых дома и газопровод высокого давления. Также были зафиксированы попадания в поселок Комсомольский и жилой массив Строитель. Там зафиксированы повреждения остекления в жилых 9-этажных домах. Удары наносились со стороны Дзержинска и Майорска", — сказал он журналистам.

Информацией о пострадавших и жертвах представитель силового ведомства не обладает.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, представители ДНР и ЛНР прибыли на переговоры контактной группы в Минске.

В заседании трехсторонней контактной группы примут участие Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Постоянные полпреды ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего, а также спикер ДНР Андрей Пургин прибыли в Минск для участия в заседании политической подгруппы, а также трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Андрей Пургин будет представлять ДНР на заседании политической подгруппы, которое начнется в 14.00 по местному времени (совпадает с московским). После этого начнется заседание трехсторонней контактной группы, в котором примут участие Дейнего и Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+