Российского диджея Psykovsky задержали в Индии за хранение наркотиков

Россия
832
Россиянин Василий Маркелов задержан на юге Индии
чалый, севастополь, волки, хирург

Об этом сообщает в понедельник издание Hindu со ссылкой на местную полицию.

Маркелов был задержан во время рейда на вечеринке, проходившей в гостинице Le Meridien в штате Керала, наряду с шестью гражданами Индии в возрасте от 22 до 26 лет. При них были обнаружена пять граммов кетамина (психоделический препарат), марихуана и кокаин.

"Помимо изъятых наркотиков, мы также обнаружили наркотические средства в пакетах на полу танцевального зала. Следователи разыскивают тех, кто выбросил их, чтобы избежать обыска", — рассказал изданию заместитель комиссара полиции Кочи Харишанкар.

Рейд полиции начался после того, как органы правопорядка получили уведомление о том, что на вечеринке употребляется марихуана. Полиция проверила около 200 человек, обыски продолжались более шести часов. Перед началом рейда мероприятие посетили полицейские в штатском, которые подтвердили, что на вечеринке употреблялись наркотики.

Как сообщал "Российский Диалог", способы доставки наркотиков удивляет.

Мировые наркокартели меняют способы доставки наркотиков в Россию. Профессиональным контрабандистам в нашей стране стало работать крайне затруднительно. Поэтому их все чаще пытаются заменить обычными туристами, которых вербуют или используют втемную, - сообщает MSN.



Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+