Теннисист из России Михаил Южный ударил ракеткой себя по голове и на этом завершил игру

Спорт
967
Российский теннисист Михаил Южный, отчаявшись выиграть стартовый поединок с боснийцем Дамиром Джумхуром, бросил играть прямо в разгар состязания.
россия, теннисист, спорт, спортмен,  Дамир Джумхур, сочтязания

Вместо того, чтобы отбивать воланчик, Дамир Джумхур взял ракетку и стал избивать себя по голове. Об этом передает Newsru.com. Согласно данным издания, Южный проиграл два сета, 2:6 и1:6, после чего отказался продолжать игру, нанеся травмы самому себе.

По официальной версии теннисист не смог продолжить матч из-за болей в спине. Похожая реакция у Южного наблюдалась 2008 году на турнире "Майами Опен". Тогда он также разбил голову ракеткой сам себе. 

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Разговор состоялсяпрезидента РФ Владимира Путина и главы КХЛ Дмитрия Чернышенко состоялся еще осенью прошлого года. Разговор Путина и Чернышенко состоялся 28 ноября 2014 года после заседания совета директоров КХЛ, где бывший глава оргкомитета "Сочи 2014" был утвержден президентом лиги.

"Задача — сделать сильную лигу, спорт номер один в нашей стране. Это мы и наблюдаем. Какой еще глава государства так играет в такую сложную игру и привлекает собственным примером такое внимание к этому виду спорта? Пусть все завидуют", — сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+