Хворостовский отказался от помощи отечественных докторов и рядовых россиян

Шоу-бизнес
1068
​Дмитрий Хворостовский уверен, что сможет победить диагностированную у него опухоль головного мозга, пройдя лечение за границей и не прибегая к помощи российской медицины.
Хворостовский, Россия, происшествия, здоровье, общество, шоу-бизнес

Всемирно известный 52-летний оперный певец отказался от предложений нескольких российских организаций, вызвавшихся оказать помощь знаменитости. Среди них — некоторые онкологические центры и известный акцией по сбору денег на лечение Жанны Фриске «Русфонд».

"Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств", - объяснила позицию Хворостовского его помощница Елена в разговоре о возможном участии в лечении звезды российских светил медицины и организаций, связанных со здравоохранением. 

Отметим, что по словам близких Хворостовского, болезнь обнаружена на ранней стадии, поэтому шансы ее победить весьма высоки.

Коллеги "золотого баритона" шокированы известием о его недуге и очень надеются на то, что Хворостовский сумеет победить болезнь.

"Дима - борись! Ты - сильный, ты победишь! В это просто невозможно поверить...", - написал на своей странице в соцсети Филипп Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+