Алкоголь в крови дочери иркутского чиновника, сбившей насмерть двух человек, превышал минимум в 11 раз

Россия
1795
Виновница ДТП, которое произошло 27 июля, была страшно пьяна - содержание алкоголя в ее крови превышало допустимый минимум в более чем в одиннадцать раз.
новости россии, новости иркутска, есева дтп, подробности аварии в иркутске, 28 июля

В крови Юлии Киселевой (Есевой), дочери иркутского депутата, врачи обнаружили уровень алкоголя в 1,8 промилле, при максимально разрешённом 0-0,16.

По словам экспертов, которые прокомментировали произошедшее LifeNews, вести автомобиль в таком состоянии опьянения практически невозможно.

"Глаза почти не приспосабливаются к освещению. В таком состоянии сильно притупляются внимание и реакция, не получается сконцентрироваться, у человека появляется чрезмерная самонадеянность", - рассказали в бюро независимой судебно-медицинской экспертизы.

В Следственном комитете РФ по Иркутской области сообщили о возбуждении уголовного дела: "принято к производству уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска, в результате чего два человека погибли, по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)".

Напомним, что автомобиль "Мерседес" пьяной девушки врезался в «Тойоту», в которой находился Альберт Соколов – начальник уголовного розыска одного из отделов полиции Иркутска (погиб на месте) и Денис Матвеев – руководитель строительной кампании (скончался от полученных травм в больнице). 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что мать виновницы резонансного ДТП сложила полномочия депутата, чтобы общественность не думала, якобы та влияет на ситуацию.

В настоящее время Юлия Киселева (Есева) находится в больнице под конвоем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+