Последняя воля жительницы Нью-Джерси: «Не голосуйте за Хиллари Клинтон»

Мир
828
Элейн Фидрих, бывшая актриса из Нью-Джерси, решила изъявить необычную последнюю волю в своем завещании: «Не возлагайте цветов – просто не голосуйте за Хиллари Клинтон».
Хиллари Клинтон, сша, Элейн Фидрих, завещание

Элейн Фидрих, бывшая актриса театра, скончавшаяся на прошлой неделе, решила придать своему завещанию политическую окраску, закончив его словами:

«Не возлагайте цветы – просто не голосуйте за Хиллари Клинтон».

Элейн Фидрих была актрисой, она играла в Бродвейском театре в Питмане, Нью-Джерси, а также снималась в рекламе и получала незначительные роли в кино. В 2013 году она окончательно ушла со сцены.

Фидрих, пережившая двух своих сыновей, скончалась в возрасте 63 лет после продолжительной борьбы с раком легких. Ее похороны пройдут в четверг в приходской церкви Богородицы-заступницы в Нью-Джерси.

Некролог Фидрих был опубликован в газете South Jersey Times 16 августа. В гостевой онлайн-книге Элейн гости почтили память актрисы и ее последнюю волю:

«Выражаю свои искренние и глубокие соболезнования семье и друзьям Элейн. Спасибо тебе, Элейн, за то, что ты думала о своей стране в такое трудное время. Я никогда не буду голосовать за Хиллари Клинтон».

«Выражаю свои соболезнования семье, друзьям и близким Элейн. Я узнал об этом в новостях и увидел некролог. Я ценю юмор Элейн, а также то, что она против Хиллари. Покойся с миром, Элейн Фидрих».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+