Лолита Милявская запускает собственное телешоу

Шоу-бизнес
2420
Скандальная и эпатажная звезда российской эстрады решила вернуться к формату ток-шоу "Без комплексов". Новая передача будет называться "Лолита".
новости россии, шоубиз, лолита милявская, без комплексов, лолита, 20 августа

Актриса, певица, режиссер  и телеведущая Лолита Милявская, родом из Западной Украины, решила вернуть популярный формат ток-шоу "Без комплексов" на телевидение. Однако новое ток-шоу будет идти не на Первом канале, как раньше, а на НТВ. Об этом рассказала сама Лолита.

Шоу Лолиты «Без комплексов» 2005 год.

По словам Милявской, программа должна была стартовать еще в прошлом году на телеканале "Пятница", но этого не произошло несмотря на то, что уже было отснято два пилотных выпуска. Телеканал отказался в связи с кризисом.

Как рассказала Лолита, в 2007 шоу было закрыто по ее инициативе. "Я просто устала. Бесконечные съемки, концерты, корпоративы - времени не хватало ни на что", - призналась она.

Однако теперь предложенного гонорара ей должно хватить и без корпоративов, что позволит сосредоточиться непосредственно на самой программе.

"Я до сих пор получаю письма от бывших героев программы или тех, кто смог с ее помощью поменять что-то в своей жизни. Зрители и поклонники хотели вновь увидеть меня в эфире - и я рада, что это скоро произойдет", - рассказала Милявская.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Лолита спела крымчанам песню "Океан Эльзы" на украинском языке.

Кроме этого певица вышла на сцену босиком и в спортивном костюме. Во время исполнения песен она бегала и прыгала по полю стадиона, подбегая к зрителям на трибунах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+