Посмертное фото воронежского маньяка: убийца отстрелил себе полголовы

Новости 18+
6275
Владимир Меркулов, обвиняемый в двойном убийстве, решил покончить с собой выстрелом в голову при попытке оказать сопротивление правоохранительным органам при задержании.
воронеж, маньяк, меркулов, выстрелил, в голову, перлевка

Полицейские, выехавшие на задержание особо опасного преступника, встретили вооруженное сопротивление и вынуждены были открыть огонь по Меркулову. Воронежский убийца был ранен в ногу, и, когда уже не оставалось другого выхода, как сдаться, 64-летний маньяк под крик "Русский человек не сдается!" выстрелил себе в голову. Полученное ранение было несовместимо с жизнью - Меркулов скончался на месте.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 64-летний житель Воронежской области Владимир Меркулов зарезал 66-летнюю пенсионерку и ее 4-летнюю внучку, проживавших в селе Перлевка Семилукского района. 

Погибшими были мать и дочь главы администрации Перлевского поселения Натальи Колодяжной. В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области заявили, что Меркулов был знаком со своими жертвами.

"С родственницей погибших в Семилукском районе у него сложились длительные неприязненные отношения, а с сотрудницей прокуратуры он имел непосредственное общение в связи с ранее подававшимися жалобами", - пишет пресс-служба ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+