Звездные СПА-фото: Волочковой нанесли черную маску, а Водонаева хочет большего

Новости 18+
2327
Знаменитости все меньше боятся публиковать свои фото без макияжа. Анастасия Волочкова и Алёна Водонаева тому пример. Обе звезды недавно посетили СПА-салоны и поспешили показать подписчикам, в каком же виде они проходят процедуры.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм,  Instagram, Анастасия Волочкова, Алёна Водонаева

Анастасия Волочкова решила скоротать вечерок в СПА, где ей нанесли на лицо маску черного цвета. Сфотографировав себя в полный рост, балерина выложила фото в Instagram, где поинтересовалась, подходит ли ей черный цвет.

«В завершении вечера-любимый спа "Восточный экспресс". Здесь возможны любые преображения и создание любых образов! Черный цвет мне к лицу?» - подписала фото Волочкова.

Алёна Водонаева также провела время в СПА. Опубликовав свое фото в Instagram, она пожаловалась подписчикам, что провела там всего 2 часа, потому что на большее пока нет времени.

«Как же я этого ждала. Как же я этого хотела. Два часа личного наслаждения. Больше пока не получится. Хотелось бы одним разом конечно себя в порядок привести, одним днем. Но для меня этого за гранью реальности пока» - написала в посте Водонаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+