Скандал вокруг группового изнасилования Ирины Сычевой набирает новые обороты

Россия
9918
Появилась информация, что бывший студент МАДИ, который вел съемку группового изнасилования и после чего опубликовал видео в Интернете, привлечен к уголовной ответственности.
новости россии, новости москвы, посвящение в студенты мади, групповое изнасилование в клубе, ирина сычева, 14 октября

В СМИ появилась информация, якобы один из соучастников группового изнасилования в туалете, отчисленный после скандала из МАДИ, выступает по делу Ирины Сычевой уже не в качестве свидетеля, теперь он один из подозреваемых. 

Адвокат Сычевой сообщил, что против Станислава С. возбуждено дело по статье "нарушение неприкосновенности частной жизни человека". Отметим, что ранее Следственный комитет отказывался возбуждать по факту произошедшего уголовное дело. При этом, адвокат изнасилованной в туалете ночного клуба студентки надеется, что в скором времени статью изменят на более жесткую.

Добавим, что ранее Сычева обратилась в полицию и заявила о попытке своего похищения. Девушка уверена, что это связанно с тем, что она хочет наказать своих насильников.

Напомним, групповое изнасилование, о котором долгое время говорила вся Россия, произошло в сентябре. Ирина Сычева пришла на вечеринку МАДИ в столичный ночной клуб Ray Just Arena, где сразу несколько парней изнасиловали ее в туалете. Сам процесс был снят на видео, а после чего опубликован в Интернете. Отметим, что перед тем, как девушку изнасиловали, Ирина "заводила" парней пьяными танцами в расстегнутой блузке, что также попало на видео. Более того, девушка не отрицает, что сама согласилась выпить водки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: solusnews.com
Российский Диалогв Google+