Кадыров о завербованных ИГИЛ чеченцах: Когда запахло порохом, все прозрели

Россия
2176
Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров заявил, что следует прекратить проявлять снисхождение к тем, кто уходит к боевикам "Исламского государства" (запрещенная в РФ организация. - Ред.). Разговоры о том, что были обмануты, выглядят смешно.
кадыров, игил, чечня, вербовка, мвд

Невозможно постоянно уговаривать и проявлять снисхождение к тем, кто решил примкнуть к террористической организации "Исламское государство".

Об этом на своей странице в "Инстаграме" заявил глава Республики Чечня Рамзан Кадыров по итогам встречи с руководством и командным составом Министерства внутренних дел республики.

По словам Кадырова, разговоры о том, что были обмануты, выглядят смешно. 

"Когда по-настоящему запахло порохом, все прозрели. В такое прозрение трудно поверить", - пишет Кадыров.

Он отметил, что предложил участникам встречи быть бдительными, нацелить на это личный состав.

Кадыров отметил, что властям республики удалось минимизировать случаи выезда молодых людей в зону конфликта в Сирийской Арабской Республике. 

Отметим, ранее Рамзан Кадыров заявил, что у коалиции, которую возглавляет Вашингтон, даже не было намерения бороться с террористической организацией "Исламское государство".

По мнению Кадырова, у коалиции, возглавляемой Вашингтоном, нет успехов в борьбе с боевиками "Исламского государства", потому что эта борьба не велась.

"Потому что они не боролись… У них даже не было намерения бороться с этим злом", - заявил Кадыров.

По его словам, коалиция Запада должна объединиться с Российской Федерацией в борьбе с террористической организацией "Исламское государство".

Напомним, Кадыров призвал "молодых, здоровых, мужественных" мусульман всего мира объединиться и во главе с собой сокрушить "Исламское государство".

Рамзан Кадыров заявил, что считает своим долгом прямо обратиться к лидерам основных мусульманских наций и спросить их, сколько еще они намерены терпеть уничтожение мусульманского общества в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+