Сергей Нарышкин: Происходящее в Украине - это горький урок для всего международного сообщества

Россия
823
Хрупкий мир должен послужить основой для деэскалации ситуации в Украине.
госдума рф, россия, украина, донбасс, общество, политика, сергей нарышкин, юго-восток украины

Об этом Сергей Нарышкин заявил на заседании рабочей группы при председателе Госдумы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов.

По его словам, внутриукраинское противостояние продолжается, хотя наметились и несколько позитивных событий, в том числе объявленное прекращение огня.

«Мир не должен забыть ни о преступлениях, совершенных на Украине, ни о соглашательстве или молчаливом соучастии в этих преступлениях заокеанских кураторов киевского режима. Это горький урок для всего международного сообщества, даже если кто-то сейчас пока не готов это признать», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал «Российский диалог», Сергей Нарышкин заявил, что в России нет антиукраинской пропаганды и антиукраинского настроя.

Об этом он рассказал во время сегодняшней встречи с депутатами Верховной Рады Украины.

«Вы знаете, что к событиям на Украине, конечно, приковано внимание - откровенно говорю - всего российского общества.

С нашей стороны нет и не было не было никогда никакой агрессивности по отношению к братскому украинскому народу, так же как и нет никакой антиукраинской пропаганды.

Рано или поздно нам нужно говорить о том, чтобы сделать Крым такой территорией согласия и дружбы, и в том числе, экономического взаимодействия между Россией и Украиной», - отметил Нарышкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+