Сильвестр Сталлоне обучает дочерей боксу, чтобы они могли защититься от назойливых поклонников

Шоу-бизнес
1092
Знаменитый исполнитель роли Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне постоянно переживает о безопасности дочерей.
Сильвестр Сталлоне, София, Скарлетт, Систин, дочери, актер, шоу-бизнес, США

У известного актера три дочери: 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлетт. С каждым годом дочери хорошеют и вызывают интерес со стороны противоположного пола. Однако знаменитый "Слай" не готов допустить первого попавшего парня к своим дочерям. "Не подпущу мужчин к своим дочерям, пока им не исполнится 40... Шучу, конечно", - пошутил заботливый отец.

Актер признался, что устраивает проверку для парней своих дочерей. "Один бывший мальчик Софии долго тренировался, чтобы рукопожатие крепкое было… Да, нелегко со мной дело иметь", - рассказал Сталлоне.

Все эти проверки любящий отец устраивает лишь для того, чтобы обезопасить дочерей от нечестных парней, желающих закрутить роман с "дочкой Рокки". Актер признался, что его дочерям бывает иногда очень непросто, так как их воспринимают лишь как дочерей звездного отца. Тем не менее, старшая дочь София учится в университете, средняя делает успешную карьеру модели, а младшая пока что учится в школе.

Чтобы дочки всегда могли защитить себя, Слай даже обучил их некоторым приемам бокса. "Мои девочки всегда могут нанести удар, если понадобится, и дать сдачи", - гордится счастливый отец. По его мнению, эти приемы смогут защитить дочерей от слишком назойливых поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+