ЦИК просит военных и спасателей помочь провести выборы в пострадавшем от стихии Приморском крае

Россия
486
Председатель ЦИК России Элла Памфилова попросила главу МЧС, а также главу оборонного ведомства Сергея Шойгу оказать помощь в проведении голосования в Приморском крае, который очень пострадал от стихии. Большинство избирательных участков подтоплены и многие жители не смогут проголосовать на предстоящих выборах.
потоп, Приморье,РФ,ЦИК,выборы,МЧС,армия,новости, Россия

Председатель ЦИК в своих письменных обращениях просит руководство армейцев и спасателей, учитывая всю сложность положения, в котором оказались жители Приморья, оказать содействие в организации и подготовке избирательного процесса. Известно о том, что для обеспечения бюллетенями района, пострадавшего от непогоды, будут применять авиацию - самолетами доставят и развезут по избирательным комиссиям.

Чтобы каждый гражданин мог отдать свой голос за понравившегося кандидата, рассматривают применение лодок, поскольку именно подтопления и стали главной причиной бедствия тысяч людей в Приморском крае. 

Также известно о том, что жители данного региона РФ проголосуют досрочно из-за природной стихии, поскольку немало участков подтоплено и испорчено необходимое оборудование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+