Перед встречей Путина с Порошенко нужна работа на экспертном уровне - пока она не проделана - Песков

Россия
753
​В Кремле рассказали, при каких условиях Президент России Владимир Путин может встретиться с украинским коллегой Петром Порошенко в рамках “нормандского формата”.
Петр Порошенко, Владимир Путин, Дмитрий Песков, встреча, Донбасс, минские соглашения, нормандский формат

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратил внимание на то, что в ближайшее время такая встреча не планируется, но при этом Путин готов к переговорам, если это потребуется для реализации минских соглашений. Песков подчеркнул: "Пока нужно проделать на экспертном уровне большую работу. 

Президент сказал, что собираться есть смысл только после того, как эта работа проделана и после того, как станет понятно, на какой результат поможет выйти подобная встреча", - передает "Российский Диалог".

Пресс-секретарь обратил внимание на то, что пока такая встреча не имеет смысла, потому что не проделана соответствующая работа.

Песков добавил, что после попытки организации диверсии в Крыму украинскими спецслужбами Путин и Порошенко не общались даже по телефону. Он подчеркнул, что между Киевом и Москвой пока есть только "минимальные" контакты.

В ходе саммита G20 Путин обратил внимание на то, что мирное решение конфликта на Донбассе возможно только в случае возвращения к “нормандскому формату”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+