Санкциям быть: ЕС согласовал продление ограничительных мер против РФ - Reuters

Мир
687
Постпреды стран Евросоюза согласовали продление антироссийских санкций, направленных против граждан и компаний РФ и самопровозглашенных республик.
Евросоюз, санкции, ограничительные меры, Совет ЕС, Россия, физическое лицо, компания

Как сообщает Reuters, в данном случае речь идет о запрете на въезд в Европейский Союз и замораживании активов 146 физических лиц и 37 компаний, передает "Российский Диалог".

Следует обратить внимание на то, что соответствующее решение должно быть формально подтверждено Советом ЕС. Для вступления в силу оно только должно быть опубликовано в официальном журнале.

Напомним, в начале сентября Минфин США добавил в список лиц, на которых распространяются санкции, несколько российских граждан и компаний. Ограничительные меры затронули подрядчиков строительства Керченского моста.

После этого президент Украины Петр Порошенко призвал Брюссель последовать примеру Вашингтона и также ввести новые антироссийские санкции.

Представители российских властей отреагировали на такие действия США, обратив внимание на то, что Москва может рассмотреть вопрос о принятии ответных мер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+