ЛНР открывает свое представительство в еще одной европейской стране

Мир
1032
​Власти самопровозглашенной ЛНР заявили о намерении открыть свое представительство в Австрии. По словам депутата Народного совета республики Николая Запорожцева, ведомство возглавит Альфред Альмедер – общественный деятель из Австрии.
лнр, австрия, донбасс, политика, представительство

Запорожцев напомнил, что ЛНР пока что является непризнанной республикой. В связи с этим Альмедеру будут предоставлены права от имени Федерации профсоюзов, Общественного совета при главе ЛНР и комитета по международным вопросам Народного совета республики.

В задачи представительства будет входить сбор и доставка гуманитарной помощи, собранной в Австрии для жителей ЛНР, а также освещение событий, которые происходят в самопровозглашенной республике.

Напомним, 1 сентября представительство ЛНР открылось в Чехии.

Как сообщалось ранее, в конце августа в ЛНР прибыли представители различных стран мира. Их задачей будет проследить за проведением первых в истории республики праймериз 2 октября. Отметим, что в республике пребывают не только представители европейских государств, но также наблюдатели из таких экзотических стран, как Чили и Индия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+