Роза Сябитова всеми силами стремится сохранить молодость: сваха сделала очередную пластическую операцию

Шоу-бизнес
1379
Самая известная сваха страны не стесняется говорить о том, что она довольно часто прибегает к услугам пластических хирургов, чтобы омолодиться.
роза сябитова, сваха, внешность, операции, пластика, молодость, россия, шоу-бизнес, новости

Роза всегда была примером для своих поклонниц. В 54 года ведущая выглядит просто роскошно. Но внешность Сябитовой не только подарок природы и результат ежедневного ухода за собой.

Звезда не скрывает - она делала множество пластических операций. Роза хочет подольше сохранять молодость и красоту, поэтому и прибегает к услугам врачей.

Недавно сваха решилась на еще один поход к медикам. На сей раз знаменитости сделали безоперационную подтяжку лица. Роза была в восторге от процедуры и поделилась приятными ощущениями с поклонниками. Практически сразу звезда ощутила на себе результат омоложения.

Сябитова призналась, что у нее на лице остались небольшие гематомы, однако она скрыла их декоративной косметикой. Теперь ведущая еще больше уверена в собственной неотразимости. Роза советует женщинам следовать ее примеру, так как оставаться красивой даже не в юные годы - это настоящее искусство. 

Ранее Роза рассказывала о своих отношениях с мужчинами. Звезда часто дает советы своим поклонницам, исходя из богатого жизненного опыта. Сябитова знает, как привлечь к себе внимание противоположного пола и сохранить чувства даже спустя годы брака.

Также ведущая хвасталась результатами пластических операций. Она опубликовала свои снимки, сделанные в разное время, и отметила, что с годами стала выглядеть моложе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+