Стала известна причина смерти актера-трансгендера из "Друзей" и "Криминального чтива"

Шоу-бизнес
1798
​Стала известна причина смерти актрисы-транссексуала Алексис Аркетт. Напомним, в бытность Робертом она прославилась в сериалах "Друзья" и "Зена – королева воинов", а также ролью в "Криминальном чтиве".
Алексис Аркетт, спид, сериал друзья, кино, криминальное чтиво

Как удалось установить, Аркетт умерла от СПИДа.

Об этом СМИ узнали от источника в семье актрисы, который добавил, что состояние актрисы в последние годы постоянно ухудшалось. Медики были бессильны, передает "Российский Диалог".

Напомним, Алексис умерла 11 сентября в возрасте 47 лет. Сперва брат звезды, Ричмонд, написал на своей странице в соцсети, что Алексис скончалась после "продолжительной болезни", однако не стал уточнять, от какой именно. Позже эти же сведения подтвердил агент скончавшейся актрисы.

Карьеру актрисы (вернее, тогда еще актера) Аркетт начала в 80-х, когда сыграла в культовой драме "Последний поворот на Бруклин". Однако наибольшая слава к Алексис/Роберту пришла после ролей в ситкоме "Друзья" и "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино.

Напомним, в апреле 2016 года скончался легендарны певец Принс. Позже в СМИ появилась информация, что он был ВИЧ-инфицирован на протяжении последних двух десятков лет жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+