В Сети появилось видео 6-килограммового малыша, который родился в Западной Австралии

Мир
915
В австралийском городке Каррамар местная жительница родила одного из наиболее тяжелых малышей в западной части материка. Изначально счастливую роженицу предупредили, что ребенок у нее будет большим, но никто не подозревал о возможном весе новорожденного в 5,9 кг. Об этом сообщает ʺРоссийский диалогʺ.
наука,медицина,здоровье,человек,рождение,малыш

Роды у женщины происходили очень сложно, поэтому врачам пришлось давать роженице анестезию. Мальчику дали имя Зиад, и он сразу же стал любимчиком всех медиков и будущих мама. Более того, некоторые из эскулапов признались, что не видели подобного богатыря более 15 лет в своей практике.

Несмотря на то, что вес Зиада соответствует весу трехмесячного младенца, врачи заверили, что результаты всех обследований и анализов отличные, а значит, малыш абсолютно здоров. Врачи объяснили подобный феномен генетической наследственностью.

Напомним, что ранее в австралийской клинике почти 300-килограммовая женщина родила самого тяжелого ребенка в мире.

Хотя и женщина была на учете в местной клинике, ее появление вызвало панику у акушеров. Поэтому без зазрений совести медработники решили делать женщине кесарево сечение во избежание осложнений.

Как сообщили медики, состояние роженицы и новорожденного удовлетворительное. Эскулапов больше беспокоит состояние почти 20-килограммового малыша, у которого будут большие проблемы в будущем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+