​Чудовищное убийство в Нижнем Новгороде: злоумышленник убил женщину, ударив ее ножом и сковородкой, и спрыгнул с 4 этажа

Россия
1186
Сегодня, 17 сентября, стало известно о жестоком убийстве во Владимире. Мужчина зверски расправился с женщиной, а затем спрыгнул с окна, пытаясь сбежать с места преступления.
россия, нижний новогород, криминал, происшествия, общество

Согласно информации, предоставленной пресс-службой местного Следственного комитета, 35-летний житель Нижнего Новгорода познакомился со своей будущей жертвой в соцсетях приблизительно 3 месяца назад.

Как выяснилось, в четверг, 15 сентября, мужчина пришел к женщине в квартиру во Владимире. Между ними разгорелась ссора, в результате которой злоумышленник ударил женщину сковородкой по голове, а затем несколько раз ударил ее ножом. От полученных травм жительница Владимира скончалась.

Затем убийца попытался покинуть квартиру, но не смог справиться с замком. В связи с этим мужчина не нашел никакого другого выхода, кроме как выпрыгнуть в окно. После падения с 4 этажа он остался жив и с переломами позвоночника и сустава ноги был госпитализирован в местную больницу.

В настоящее время житель Нижнего Новгорода находится под присмотром правоохранителей. Он признался в содеянном и признал свою вину.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Оренбургской области подросток спрыгнул в воду с 15-метровой скалы и погиб при падении.

Напомним, 25-летний парень задушил 12-летнюю школьницу. Зверское убийство школьницы было совершено под Новосибирском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+