Борьба на одномандатных округах: У "Единой России" 79 побед, а "Яблоко" ждет результаты голосования в США

Россия
1415
Согласно предварительным подсчетам бюллетеней на одномандатных округах, кандидаты от "Единой России" пока уверенно побеждают, однако на некоторых округах борьба развернулась нешуточная, а "кандидаты" идут ноздря в ноздрю.
Единая Россия, выборы, Госдума, одномандатный округ, Яблоко, ПАРНАС, Гудков, голосование

Согласно последним данным, представители "Единой России" одерживают победы в 79 одномандатных округах, на четырех округах пока лидируют кандидаты от ЛДПР, на двух - от КПРФ, "Справедливой России", "Родины" и "Гражданской платформы", сообщает "Российский Диалог".

Наиболее интересная борьба развернулась на двух столичных одномандатных округ, где конкуренцию "Единой России" пытается составить оппозиция. Так, по данным РБК, на 209-м округе ноздря в ноздрю идут кандидат от "Единой России" Дмитрий Морозов и кандидат от ПАРНАСа Константин Янкаускас, хотя ЦИК пока еще не обнародовал предварительные данные результатов голосования по данному округу.

На 206-м округе на мандат претендуют сразу три кандидата: Геннадий Онищенко ("Единая Россия"), Игорь Коротченко "Родина") и Дмитрий Гудков ("Яблоко"). После обработки 3% голосов результаты следующие - 27,7% у Онищенко, 18,8% у Гудкова, 18,4% у Коротченко. Тем не менее, в штабе Гудкова верят, что ситуация может существенно измениться после того, как придут данные о результатах голосования из Соединенных Штатов.

"Мы идём тут ноздря в ноздрю, как говориться. Вашингтон и Бостон, тем временем, всё ещё могут голосовать за нас", - пишет глава предвыборного штаба Гудкова Максим Кац.

Напомним, уже стали известны первые результаты подсчета голосов Центризбиркомом. Тройка лидеров выглядит пока следующим образом: "Единая Россия" - 46%, ЛДПР - 17,4%, КПРФ - 16,77%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+