"Хорошо, хоть не новый унитаз", - пользователи соцсети в шоке от подарка Волочковой на день рождения дочери

22 сентября 2016, 17:38 —
Шоу-бизнес
1242
Ко дню рождения дочери Ариадны балерина очень тщательно выбирала подарок. Однако даже поклонники звезды не оценили идею Анастасии для презента девочке.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, дочь, ариадна, день рождения, душевая кабина, критика, россия, шоу-бизнес, новости

В своих интервью Волочкова очень часто упоминает свою дочь Ариадну. Знаменитость любит девочку и всегда старается делать для нее только самое лучшее. Балерина ездит отдыхать вместе с Аришей, покупает дорогие вещи и ни в чем не отказывает ей.

Недавно Анастасия поделилась с подписчиками радостной новостью. 23 сентября у ее дочери будет день рождения. Естественно, Волочкова не могла оставить девочку без роскошного подарка. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" балерина опубликовала снимок того, что послужит подарком Арише на день рождения.

Знаменитость долго выбирала, что же подарить, и остановилась на дорогой душевой кабине. Волочкова расхвалила преимущества данного подарка, сообщив, что это является отличной заменой старой ванне, которая была в доме до этого.

Однако поклонники Анастасии не оценили ее выбор. Многие пришли в недоумение - зачем девочке-школьнице душевая кабина, если есть масса других прекрасных вариантов для подарка на день рождения.

"Девочке...душевую кабину? Настя, Вы о чем думали?", "Мда, подарочек", "Хорошо, хоть не новый унитаз", "Судя по фото с искусственными розами в душевой кабине, с Настюхой за рекламу товаром расплачиваются", - такие комментарии последовали под снимком в социальной сети.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что подписчики балерины раскритиковали ее за платье, в котором звезда пошла на выборы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google