Юлия Барановская удивила подписчиков снимком в свадебном платье

11 ноября 2016, 20:24 —
Шоу-бизнес
981
Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина удивила поклонников снимком в свадебном платье. Поклонники недоумевают: похоже, что телеведущая собралась под венец.
юлия барановская, россия, шоу-бизнес, новости, телеведущая, андрей аршавин, свадьба, отношения

Известная телеведущая заинтриговала своих фолловеров новым снимком. На фото звезда была запечатлена в подвенечном платье. Юлия сфотографировалась вместе со своим другом-визажистом. "Свадебный макияж для меня будет делать только он. Сказано - сделано", - подписала фото Барановская. 

Также она заявила, что объяснит всем поклонникам, почему нарядилась в свадебное платье, в следующем выпуске программы "Ледниковый период". "Пусть этот день будет у вас очень хорошим", - написала звезда. Судя по всему, у нее было очень хорошее настроение. 

Поклонники написали массу комплиментов в адрес телеведущей. "Ну какая же ты хорошулька", "Безумно очаровательная", "Юля, вы такая красотка! Умный и теплый человек", "Юляша, мы любим тебя", - писали восхищенные поклонники. Также многим пользователям стало интересно, зачем звезда сфотографировалась в свадебном наряде, однако Юлия не ответила на вопросы.

Напомним, адвокат Юлии Барановской опроверг информацию о том, что Андрей Аршавин виделся со своими детьми. Больше, чем за год, Аршавин не пытался увидеться с дочками и сыном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google