Запретные чувства Леи и Хана Соло: Кэрри Фишер встречалась с Харрисоном Фордом, когда он был женат

16 ноября 2016, 19:30 —
Шоу-бизнес
341
Стало известно, что между актерами, которые снимались в киносаге "Звездные войны", был роман в реальной жизни.
звездные войны, киносага, актеры, харрисон форд, кэрри фишер, роман, отношения, фильм, сша, шоу-бизнес, новости

Поклонники фантастической саги следили за отношениями одних из главных героев - харизматичного Хана Соло и отважной Леи. Многие были уверены, что пара слишком естественно изображает теплые отношения между собой, и подозревали о романе между актерами.

Недавно Кэрри Фишер, сыгравшая Лею, призналась - между ней и Харрисоном Фордом действительно был роман. Актриса рассказала об этом уже спустя много лет после съемок. Отношения завязались после вечеринки, где отмечали день рождения режиссера саги, Джорджа Лукаса. 

В тот вечер Кэрри выпила много алкоголя, а Харрисон предложил подвезти ее до дома. В итоге актер остался в квартире коллеги и утром они проснулись в одной постели.

Фишер призналась, что ее смущала разница в возрасте с любимым человеком. На момент съемок "Звездных войн" "Лее" было 19 лет, а вот "Хану Соло" - целых 33. К тому же актер был женат и с супругой воспитывал двоих детей. 

Кэрри была в восторге от избранника, однако переживала, что не может ему соответствовать. Девушка мечтала, что ради нее Форд даже бросит жену и детей, а потом предложит узаконить отношения. Но этого так и не случились. После окончания съемок Харрисон вернулся в семью и редко общался с бывшей коллегой. Стоит отметить, что потом актер все-таки разошелся с женой, но не захотел продолжать отношения с Фишер.

Пока что сам Форд не захотел давать комментариев насчет откровений своей бывшей возлюбленной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google