Проституция в Большом театре: Анастасия Волочкова обвинила администраторов в том, что они предлагают "услуги балерин" богатым зрителям

24 ноября 2016, 21:58 —
Шоу-бизнес
1592
Волочкова сообщила, что в Большом театре занимаются нелегальной продажей интимных услуг балерин.
анастасия волочкова, балерина, большой театр, обвинения, проституция, огранизация, администраторы, балерины, клиенты, россия, шоу-бизнес, новости

Знаменитость в интервью журналистам с возмущением рассказала о беспределе, творящемся в стенах Большого театра. По словам Анастасии, администраторы заведения устраивают настоящую проституцию, предлагая богатым посетителям интимные услуги балерин, которые принимают участие в постановках.

Волочкова рассказала, что многие небедные любители балета договариваются с администраторами о сексе с девушками, танцующими в спектаклях. Балеринам ставят условия, и в случае отказа они могут лишиться работы и не поехать на гастроли.

Анастасия также возмутилась, что на некоторые представления не пускают детей, которые младше десяти лет. Дело в том, что несколько раз мамам с ребятами отказывали в посещении представления, говоря, что они не могут смотреть спектакль из-за возраста чад. Волочкова считает такие действия администрации очень странными, так как, к примеру, в балете "Лебединое озеро" нет ничего извращенного, тем более сцен, которые нельзя смотреть детям младше десяти лет.

Пока что администрация Большого театра не отреагировала на обвинения балерины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google