Пушков: Обаме придется признать, что изолировать РФ невозможно

Россия
1927
По мнению Пушкова, свидетельством этому есть создание ЕАЭС плюс активизация БРИКС и будущее расширение ШОС, которое способствует дальнейшему развитию России.
Россия, Пушков, Обама, США, санкции, политика, экономика

"Создание ЕАЭС плюс активизация БРИКС и будущее расширение ШОС исключают изоляцию России. "Миссия невыполнима". Обаме придется это признать", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, Пушков прокомментировал заявления Обамы об изоляции России. У президента США Барака Обамы не получилось изолировать Россию. Это все равно тому, как и не преуспел глава американского государства и в других вопросах внешней и внутренней политики. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Кроме того напомним, что Обама планирует отменить некоторые санкции в отношении России. Соответствующие предложения прорабатываются с осени прошлого года. Об этом журналистам Bloomberg сообщил источник в Белом доме. В частности, Вашингтон не исключает отмены некоторых санкций против России. Одним из условий такого шага являлась поддержка Минских соглашений и прекращение военного вторжения на восток Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+