Ким Чен Ын планирует вторжение в Южную Корею при помощи ядерного оружия

Мир
1028
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын утвердил очередной план военного вторжения в Южную Корею.
новости северной кореи, новости южной кореи, ким чен ын

На захват территории РК отводится семь дней – такой срок установлен, чтобы в конфликт не успели вмешаться США. План подразумевает ассиметричную войну, в том числе с применением ядерного оружия.

Лидер КНДР утвердил данный план еще летом 2012 года, передает ТАСС. Правительство Южной Кореи ведет работу по разработке стратегии, позволяющей противодействовать вооруженному вторжению Севера.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Северной Корее изобрели очки, способные изменять ход биологических часов.

Авторы изобретения утверждают, что их детище поможет людям преодолеть ряд неврологических и психологических расстройств.

В Пхеньянском Университете имени Ким Ир Сена разработаны очки, регулирующие биологические часы, сообщает ТАСС. В оправу этого портативного устройства, снабженного системой автоматического регулирования, вставлен диод, излучающий зеленый цвет, который передает информацию биологическим часам человека и оказывает влияние на ритмы сна и бодрствования.

В результате такие очки, сообщает электронное издание "Нэнара", позволяют регулировать сон и изменять биоритм в соответствии с циклом жизни. Они также помогают страдающим бессоницей и неврологическими нарушениями людям излечиться или значительно улучшить своё состояние за 3-7 дней без применения медикаментов.

Ученые установили, что мягкий зеленый свет очков благотворно влияет на человека уже за первые полчаса использования. Светодиодное освещение при этом стимулирует ту часть мозга, что отвечает за регулирование внутренних часов организма.

Очки, регулирующие биологические часы, полезны для участвующих в международных состязаниях спортсменов, которым необходимо быстро изменить свой биоритм, а также любителям дальних путешествий. Их можно надеть в пасмурный день, или при перелетах, когда несовпадение "внутренних" часов организма и дневного ритма вызывает плохое самочувствие.

Теги: Политика
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+