Поселок Гранитное под Мариуполем обстреляли из минометов

Военное обозрение
1166
В результате обстрелов никто не пострадал.
мариуполь, азов, политика, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины

Полк "Азов" заявил, что в 18:00 боевики самопровозглашенной ДНР обстреляли позиции украинских военных в Гранитном из минометов.

"Убитых и раненых нет". - заявили в пресс-службе полка.

В тоже время информационное ресурсы ополчения сообщают, что со вчерашнего дня ситуация в мариупольском направлении остается напряженной.

"Боестолкновения в Широкино продолжились сегодня с утра. В первой половине дня 21 марта ситуация на мариупольском направлении остается напряженной. Украинская сторона заявляет, что с утра были дважды обстреляны позиции ВСУ в районе н.п. Широкино. Также утверждается, что около 11:00 два раза из противотанковых управляемых ракет были обстреляны позиции ВСУ возле Старомарьевки. В целом к 13:00 было 4 обстрела. Чермалык обстрелян из минометов. Беспилотники пролетали над населенными пунктами Орловское, Володарское и по линии Сартана-Широкино", - сообщает "Русская весна".

Напомним, 21 марта замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о многочисленных нарушениях режима прекращения огня.

«От украинского командования были получены обещания, что обстрелов больше не будет. Но цена им - медный грош», - сказал Э. Басурин во время брифинга в Донецке.

По его словам, за неделю было зафиксировано 56 обстрелов. Только 11 из них было зафиксировано в районе донецкого аэропорта вчера, 20 марта.

«Впервые зафиксированы нарушения по всей линии соприкосновения: Докучаевск Гранитное Логвиново», - уточнил замминистра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+