Украинские радикалы сообщили о противостоянии Тимошенко и Ющенко

Украина
903
Украинский радикал Игорь Мосийчук сообщил о противостоянии Ющенко и Тимошенко.
украинский радикал, мосийчук, ющенко, тимошенко

"Просто какой-то сюрреализм который до боли напоминает 2005. Противостояние Ющенко и Тимошенко. Тогда это привело к власти Януковича... 

Печерский районный суд Киева принял решение вернуть органу досудебного расследования ходатайство следствия об аресте экс-председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского за отсутствия достаточного количества доказательств совершения им преступления.

Генпрокуратура отозвала ходатайство об избрании Бочковскому меры пресечения в виде содержания под стражей. Как сообщила сторона обвинения, просьба об отзыве ходатайства мотивировано тем, что нет доказательств вины Бочковского в инкриминируемом ему преступлении.

Ну, что же можно сказать 2: 1 в пользу Администрации президента в противостоянии с Кабмином Яценюка.

Сначала отстранен от должности председатель государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обвинил Кабмин Яценюка в коррупции и обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать приведенные факты.

В ответ подчиненные главы МВД театрально прямо на заседании правительства задерживают якобы за коррупционные схемы главного пожарного Страны Бочковского которого считают креатурой спикера парламента Гройсмана.

И вот Генпрокуратура которую возглавляет кум президента отзывает публично обвинения в адрес Бочковского.

Дежавю, а в сухом остатке цирк а не борьба с коррупцией", - говорится в сообщении Игоря Мосийчука на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+