Соратник Яроша: В Киеве зреет социальный взрыв, который вряд ли удастся сдержать

Украина
5620
Как в Киеве, так и по всей Украине - "бардак" и "катастрофа", люди доведены до отчаяния и злости, открыто признал Борислав Береза.
Борислав Береза, Ярош, Правый сектор, Украина, Киев, общество, политика, социальный взрыв

Об этом народный депутат от "Правого сектора" накануне написал в своем Facebook.

"Веду прием граждан. Масса жалоб на решение судов и халатность государственных чиновников. После общения с людьми возникает стойкая уверенность, что в ближайшее время люди вернутся к практике наказания через мусорные баки. От безнадежности. А может пойдут и дальше", - красноречиво намекнул украинский депутат.

"Административное-исполнительные органы и правоохранительные районные власти абсолютно не выполняют возложенные на них функции. Вся работа сводится к сбору денег с подконтрольных бизнесов и формальных отписок гражданам. Вопрос личного обогащения стоит для чиновников по прежнему на первом месте. И это не удивительно. Ведь практически на всех должностях представители старой команды. Люди доведены этим до отчаяния и злости. И я не уверен, что смогу сдержать ближайший социальный взрыв, который назревает на Троещине (крупный спальный район Киева - ред.)", - констатирует Борислав Береза.

"То, что творится в масштабах одного района можно квалифицировать, как бардак. А если учесть, что такое же происходит по всей стране, а за последнее время я объехал пол-Украины и везде одно и тоже, то это катастрофа. Эта машина без капремонта дальше не поедет. Но водитель явно этого не понимает", - резюмирует депутат, явно имея в виду Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+