В Харьковской области взорвали банкомат Коломойского

Украина
1468
В ночь на 3 апреля ​неизвестные взорвали и ограбили банкомат ПриватБанка в поселке Боровая Харьковской области Украины, а в самом Харькове ночью на стоянке сгорели три автомобиля и микроавтобус.
украина, харьков, происшествие, банкомат, приватбанк, автомобили, криминал

Об этом сообщают местные правоохранители. По данным областной прокуратуры, банкомат взорвали этой ночью около 02.40 (03.40 мск).

"Злоумышленники через окно проникли в помещение автовокзала, где находился банкомат ПриватБанка и взорвали его. Согласно предварительным данным сотрудников банка, в аппарате находилось 160 тысяч гривен", — говорится в сообщении.

Предварительная квалификация преступления — "кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц". Принимаются меры по установлению грабителей. Прокуратура Боровского района процессуально руководит расследованием. Кроме того, как сообщает областная милиция, в ночь на пятницу в Харькове на автостоянке сгорели три автомобиля и микроавтобус. 

"В ночь на 3 апреля на одной из автостоянок на улице Тринклера сгорели четыре автомобиля. В результате происшествия среди граждан пострадавших нет", — говорится в сообщении. Открыто уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Напомним, как ранее сообщалось, 1 апреля, в сети появилось срочное сообщение от координационного штаба харьковских партизан.

"Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу! Особо касается нацистов, "Правый сектор", ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! И лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников. Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов. Слобожанщина будет свободной!", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+