В Киеве директор театра кукол зарубил мужчину топором

Украина
1025
Сегодня, 10 апреля, в Днепровском районе Киева недалеко от бизнес-центра "Комод" пожилой мужчина зарубил топором 30-летнего гражданина.
новости украины, новости киева, ситуация на украине

Убийцей является Директор муниципального театра кукол.

По словам правоохранителей, убийство произошло около 16:30 на улице Луначарского.

"52-летний мужчина зарубил топором 30-летнего. Одной из версий убийства рассматривается вендетта. По словам убийцы, погибший виноват в смерти его отца", - рассказали правоохранители.

На месте происшествия работает милиция. Решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований, передает украинское агентство УНН.

Отметим, как ранее сообщалось, в Челябинской области введен план-перехват. Ищут возможного убийцу Эдгара Краузе. Предполагаемого убийцу 35-летней жительницы Челябинска Эстер Альварес Эдгара Краузе ищут по всей области. Об этом сообщили в ГУ МВД по Челябинской области 27 марта. По сведениям близких погибшей девушки, мужчина представляется всем Краузе Эдгаром Владимировичем. По другим данным, его имя Шуткин Эдуард Владимирович. Родился 26 сентября 1970 года. Мужчина закончил Южно-Уральский государственный университет, работал в ООО "Группа Теплолюкс". Последний раз в Сети был 26 марта в 06:09. Мужчина объявлен в федеральный розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+