Кремль: список лидеров, присутствующих на 9 мая в Москве, будет оглашен в конце месяца

Россия
1334
Пока еще не все главы государств, которые будут принимать участие в праздновании Дня Победы в Москве, подтвердили свое присутствие. Отметим, что формат участия каждый гость определяет самостоятельно.
россия, песков, 9 мая, день победы, лидеры стан, москва

Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. 

"В конце месяца, непосредственно перед майскими праздниками, мы, естественно, всю сводную информацию дадим. Эта информация будет доступна. Формат участия в праздновании, естественно, каждый гость определяет сам. Мы неоднократно говорили, что мы будем рады видеть здесь всех, кто готов разделить с нами этот праздник", - заявил Песков.

Отметим, как ранее сообщалось, в Москву на празднование 70-летия Великой Победы приедет президент Палестины Махмуд Аббас. Свое участие в праздновании он уже подтвердил.

Напомним, точное число высокопоставленных гостей на торжествах неизвестно - некоторые приглашенные пока не подтвердили свое присутствие. Участие в параде Победы 9 мая предварительно подтвердили лидеры 25 государств. Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов. По его словам, точное число высокопоставленных гостей на параде неизвестно, так как некоторые из них все еще пребывают в раздумьях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+