СМИ: тело режиссера Якжиной обнаружено на окраине Москвы

Новости 18+
799
Правоохранители обнаружили в лесу на окраине Москвы тело режиссера-документалиста Тамары Якжиной.
якжина, происшествия, москва, россия, убийство

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тамара Якжина пропала в середине марта. Ранее следователи сообщили, что Якжина не имеет заболеваний, которые могли бы послужить причиной ее смерти или потери памяти.

"Обнаружено место захоронения на Волоколамском шоссе, указанное подозреваемыми. Тело будет извлечено и направлено на экспертизу, чтобы подтвердить личность женщины", — сказал собеседник.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, сосед Тамары Якжиной Игорь Дроздов убил ее в середине марта, а труп закопал в подмосковном лесу.

Сейчас в Подмосковье ведутся активные поиски и стражи порядка надеются сегодня найти тело несчастной.

Мужчина рассказал, что они вывезли Якжину в Подмосковье, убили и закопали в подмосковном лесу близ трассы Москва-Волоколамск. Произошло это в середине марта. Кстати, пропавшие из квартиры документы режиссера на днях нашли на обочине одной из дорог в Подмосковье.

Напомним, что ранее в рамках возбужденного уголовного дело (по статьям «убийство» и «покушение на мошенничество») судом были арестованы 52-летний житель подмосковного Королева Эльман Карякин и бывший дознаватель 31-летний житель Москвы Роман Фирсов. Они готовили документы на продажу двухкомнатной квартиры Якжиной. По словам Фирсова, с Игорем они познакомились в больнице, где оба проходили лечение. Игорь предложил подработать продажей квартир, а Роман, которому после отсидки нужны были деньги, с радостью согласился. В марте Игорь предложил Роману помочь продать квартиру, которую назвал "чистой". Это и была квартира режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+