Мосгорсуд заблокировал сайты с «Игрой престолов»

Россия
947
​Мосгорсуд временно ограничил доступ к пяти сайтам, предоставляющим доступ к пиратским копиям пятого сезона фантастического сериала «Игра престолов».
новости россии, в россии закрывают пиратские сайты с сериалами кино, игра престолов 5 сезон

Об этом пишет РАПСИ со ссылкой на сообщение суда.

Такое решение было принято по заявлению правообладателя — компании «А-Сериал». Суд обязал Роскомнадзор проконтролировать, чтобы у сайтов больше не было возможности распространять пиратские копии сериала. У правообладателя есть 15 дней для подготовки иска о полной блокировке пиратского контента.

Пятый сезон «Игры престолов» стартовал в апреле этого года, но уже за день до официального релиза пиратские записи первых четырех серий оказались на файлообменниках. 

«Игра престолов» в целом — один из самых часто незаконно скачиваемых сериалов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, популярный российский сериал "Интерны" закрыли.

В одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка по случаю закрытия проекта.

Популярный российский сериал "Интерны" закрывают спустя шесть лет выхода в эфир, пишет сайт Hello. В честь этого события в одном из московских ресторанов состоялась прощальная вечеринка.

На мероприятие пришло большинство актеров, которые участвовали в проекте в разный период. В частности, среди них присутствовали Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Кристина Асмус ( интерн Варя Черноус) и многие другие.

"Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои", - прокомментировала Асмус.

Напомним, "Интерны" – это комедийный сериал, который рассказывает о жизни и работе врачей-интернов. Впервые он вышел на экраны в 2010 году. За время существования проекта актерский состав менялся несколько раз, в частности в 2012 году с него ушла Кристина Асмус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+