После селфи с бетонных блоков в Подмосковье госпитализирован школьник

Новости 18+
772
Девятиклассник потерял равновесие и схватился за провода, которые ударили его током.
москва, россия, селфи, школьник

В Подмосковье школьник госпитализирован при попытке сделать селфи с бетонных блоков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в деревне Хрипань Раменского района Подмосковья. Отмечается, что девятиклассник попытался залезть на бетонные блоки, чтобы сделать фото, потерял равновесие и, в попытке избежать падения, схватился за провода.

В результате школьника ударило током, и он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на индонезийском острове Нуса Лембонган рядом с Бали погиб гражданин Сингапура при попытке сделать селфи.

Как сообщает The Jakarta Post, трагический инцидент произошел днем в четверг, 21 мая. Компания из девяти друзей проводила каникулы на берегу океана в Санди-Бей-Бич. Один из них, 21-летний Мохамед Аслам бин Шахуль (Mohamed Aslam Bin Shahul), встал на обрыв двухметровой скалы, чтобы сделать снимок, и сорвался вниз.

По данным полиции, молодой человек был сбит волной и не удержал равновесие. Поскользнувшись и упав в воду, он утонул, так как, по всей видимости, не умел плавать.

Тело было найдено на глубине пяти метров. Местные жители принесли его в больницу, где врачи констатировали смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+