Лапус от Путина: президент РФ подарил девочке из Тулы лабрадора

Россия
1499
​Президент России Владимир Путин откликнулся на письмо 7-летней девочки из Тулы, которая просила его о щенке лабрадора.
общество, подарок, путин, россия, собака, тула, президент

Собаку девочке 1 июня в День защиты детей вручил тульский губернатор Владимир Груздев по поручению Владимира Путина. В частности он поздравил Эвелину Савушкину с Международным днем защиты детей, с прошедшим Днем рождения и вручил щенка с оформленным паспортом и предметами для ухода. На щенке был повязан огромный голубой бант, как и просила девочка в письме, передает Mysloновости. Мама Эвелины рассказала, что дочка загорелась получить собаку, посмотрев фильм "Рождественская пятерка", где щенки спасают Рождество. А потом она узнала, что Путин подарил одной девочке собаку и тоже написала письмо президенту.

"Очень хочу ухаживать за собачкой, и чтобы мне не было совсем одиноко, — писала Эвелина в письме. — Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста, дядя Путин подари мне собачку с ленточкой, как той девочке из телевизора. Я видела, как ей подарили, потому что она была хорошей весь год и маму слушала. Я тоже буду", - написала девочка.

Нового друга Эвелина назвала Лапусом, в честь героя любимого мультфильма.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что президент России Владимир Путин  подарил девочке из Москвы щенка на Новый год. На этот раз подарок от российского лидера получила 11-летнняя Валерия Фролова из района Ховрино Северного округа столицы.

Вручение щенка Лере от Путина-2.jpg

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+