Путин в непринужденной обстановке пообщался с пострадавшими в Хакасии

Россия
998
Президент России Владимир Путин в непринужденной обстановке пообщался с пострадавшими от пожаров жильцами республики Хакасия.
новости россии, хакасия

Во время рабочей поездки Путин провел совещание с местными властями, которых обязал жестко проконтроллировать помощь пострадавшим от жуткой стихии.

Отметим, что это уже второй визит главы государства в республики за прошедшие два месяца. Простые жители смогли пообщаться с Путиным, выразить свою благодарность и пожелания в борьбе со стихийным бедствием.

Напомним, в Хакасии в результате стихии погибло 32 человека, сотни лишись крова над головой. Практически тысячи жилых домов были уничтожены в результате мощнейших пожаров в трех десятках населенных пунктов.

По делу о происшествиях в Хакасии арестованы три подозреваемых. Главе Ширинского сельского совета 48-летнему Юрию Ковалёву предъявлено обвинение по статье "Халатность". Ранее по подозрению в халатности был задержан и арестован начальник отдела противопожарной службы Хакасии по Ширинскому району Виктор Зенков.

Следователи задержали, предъявили обвинение и добились ареста главы одного из сельсоветов за халатность при масштабных лесных пожарах в Хакасии, сообщил во вторник журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+