Сам себе оператор: чайка отобрала у туриста видеокамеру и сняла атлантические пейзажи

Мир
871
Инцидент произошел на испанских островах Сьес. Чайка отобрала видеокамеру у туриста из Германии.
чайка, мир природы,  Мартин Лозано, видеосъемка

В тот момент, как путешественник Мартин Лозано решил запечатлеть встреченную на смотровой площадке чайку. Но птица решила сама быть оператором. Несмотря на то, что турист закрепил камеру на горизонтальной поверхности, чайка схватила гаджет и взлетела. Об этом сообщает The Daily Mirror. Видео опубликовано на Youtube и уже набрало 252 028 просмотров.

Примерно за минуту чайка успела снять виды скалистого атлантического побережья, которые, по признанию Лозано, оказались эффектнее тех, что запечатлел он сам. Поскольку после короткого полета птица вернулась на смотровую площадку, туристу удалось забрать у нее камеру. В конце съемки птица сама попала в кадр.

Представители фауны не впервые пытаются освоить фото- и видеотехнику. В июне 2015 года на Бали длиннохвостая макака отобрала у британской туристки камеру GoPro и сделала автопортрет. В 2014 году на смартфон сфотографировалась слониха в английском сафари-парке: своим хоботом животное дотронулось до экрана гаджета, который уронил турист, и невольно сделало селфи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+