​В Уфе организуют первый молодежный форум стран БРИКС и ШОС

Экономика
971
В нем примут участие молодые лидеры в возрасте от 20 до 35 лет из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана.
Уфа, БРИКС, ШОС, политика, молодежь

С 26 по 29 июля в Уфе молодые активисты обсудят результаты саммитов глав государств ШОС и БРИКС и разработают «дорожную карту» по совместным молодежным проектам, сообщили в пресс-службе АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015».

«Первый молодежный форум стран БРИКС и ШОС приурочен к проведению саммитов лидеров стран-участниц в Уфе. В нем примут участие молодые лидеры в возрасте от 20 до 35 лет из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана», - говорится в сообщении.

Организаторы отмечают, что все участники имеют значимые достижения в направлениях своей деятельности и заинтересованы в сотрудничестве с Российской Федерацией.

Площадки форума будут работать по пяти направлениям, содержание которых соответствует буквам аббревиатуры БРИКС: B — business (бизнес), R — responsible (ответственность), I — Innovation (инновации), C — cooperation (сотрудничество), S — science (наука).

Организаторами форума выступают Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи», правительство Республики Башкортостан, Россотрудничество, Общественная палата России и портал «Россия для всех» Международного информационного агентства «Россия сегодня».

Напомним, с помощью саммитов БРИКС и ШОС президент России Владимир Путин сумел показать жителям страны, что она "не так уж изолирована, как утверждают недоброжелатели". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+