Украинский народный депутат находится в коме после падения с лошади

Украина
930
Закрытым переломом черепа закончилась конная прогулка для народного депутата Украины, миллионера Игоря Еремеева. На данный момент находится в Луцкой областной больнице.
народный депутат Украины, игорь еремеев

Во время конной прогулки депутат упал с коня, получив закрытую черепно-мозговую травму. Врачи диагностировали перелом основы черепа. Состояние нардепа улучшается, врачи говорят, что через некоторое время его можно будет транспортировать в Киев, или заграницу.

Коллега пострадавшего, парламентарий Сергей Лабазюк рассказывает, что 26 июля Игорь Еремеев катался верхом. На дороге оказалась яма, через которую конь споткнулся. Сначала на землю упал народный депутат, затем на его голову упала споткнувшаяся лошадь.

Игорь Еремеев считается одним из самых богатых народных депутатов Украины. Его фамилия занимает высокие позиции в списках украинского Forbes.

Еремеев является директором МПП «Континиум», в которую входят предприятия в сфере энергетики и пищевой промышленности.

Лошади – давнее хобби депутата. Логотип для сети АЗС - "Мустанг" Игорь Еремеев нарисовал сам. Увлекается также фотографией, его снимки появлялись на страницах «NationalGeographic».

Напомним, раннее "Российский Диалог" писал, что в Чернигове народные депутаты Украины избили известного украинского телеведущего Алексея Дурнева, являющегося кандидатом в депутаты по 205-округу.Избиение произошло перед пресс-конференцией "Радикальной партии" в Чернигове. Об этом заявил сам Дурнев в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+