Путин назвал четыре условия политического урегулирования ситуации на Донбассе

Россия
1700
​Действующие киевские власти не выполняют согласованные в Минске условия сотрудничества с непризнанными республиками на востоке Украины, которые могли бы мирным путем решить конфликт в Донбассе.
путин, политика, общество, происшествия, донбасс, владивосток, днр, лнр

Такого мнение придерживается президент России Владимир Путин.

Российский лидер отметил, что в соответствии с минскими соглашениями, поправки в Конституцию Украины предусматриваются. Но в тоже время все изменения Основного закона должны согласовываться с представителями непризнанных республик ДНР и ЛНР.

"Поправки в Конституцию должны быть согласованы с Донбассом раз, закон о выборах в органы местного самоуправления должен быть согласован с Донбассом, два, должен быть принят закон об амнистии, три он не принимается и должен быть введен в действие закон об особом статусе этих территорий. Он принят, но его введение опять отложено. Все эти четыре кардинальных условия политического урегулирования не исполняются, к сожалению, сегодняшними нашими коллегами в Киеве", - сказал он во Владивостоке.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин заявил, о "размытии" значимости событий, связанных с событиями Второй мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+