Жительницу Нижнего Новгорода изнасиловали, пока она спала в поезде

Россия
1407
​В Нижнем Новгороде расследуется дело об изнасиловании в поезде. По словам пострадавшей, 47-летней Ольги Б., преступник застал ее врасплох, когда она спала.
преступление, происшествия, изнасилование, поезд, нижний новгород, россия

Преступление было совершено в спальном вагоне повышенной комфортности, сообщает "Лайф". Как рассказала Ольга, на нее во время сна набросился попутчик. Женщина даже не успела понять, что к чему, как стала жертвой изнасилования.

Неизвестно, на что надеялся насильник, ведь потерпевшая видела его и слышала голос. Как бы то ни было, полицейские оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний житель Нижнего Новгорода Петр Смирнов. В настоящее время преступник объявлен в розыск.

О состоянии здоровья потерпевшей (как физического, так и морального) информации нет.

В июле под Нижним Новгородом произошла еще более страшная трагедия, в результате которой погиб человек. 32-летняя женщина погибла под колесами автомобиля, за рулем которого был ее 60-летний собутыльник. Оказалось, что мужчина, находясь в неадекватном состоянии из-за спиртного, наехал на жертву, когда решил переставить машину. Трагедия случилась в лесу, куда преступник, испугавшись, сбежал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+