В Ленобласти столкнулся грузовик и автобус - семь человек погибли на месте

Россия
570
На данный момент совсем немного информации об этой автокатастрофе, но уже известно, что двое из погибших от столкновения были детьми. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, но имеющуюся информацию касательно количества жертв уже подтверждают сотрудники МЧС.
ДТП,Питер,Ленобласть,РФ,новости,жертвы,происшествия

Как удалось выяснить, столкновение произошло сегодня днем неподалеку поселка Котельского в Ленобласти. Грузовик с прицепом и микроавтобус по еще неустановленным причинам оказались на встречной полосе, после чего врезались друг в друга. Кто из водителей совершил неудачный маневр, повлекший за собой смерти семи людей, пока неизвестно.

На месте столкновения работают несколько бригад врачей, полиции и спасателей. Все пострадавшие от полученных травм скончались на месте. За жизни остальных борются медики.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал, что 5 авто столкнулись в Подмосковье. Тогда погиб водитель грузовика "Газель", а также пострадал ребенок и двое пассажиров. Правоохранители установили, что легковушка "Лада" не пропустила грузовик. Тогда и произошло столкновение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+